[Receitas] Mix de Bolachas do Marr do Rockhopper + Biscoitinhos de Puffle

Olá pinguins! Edu digitando.

Recentemente o Club Penguin adicionou em sua página de receitas, duas novas especialmente para nós  fazermos em casa e saboreá-las no melhor dia do ano, o natal! A primeira e mais deliciosa  delas é o Mix de Bolacha do Marr do Rockhopper e a outra biscotinhos de puffle. Para nenhuma das receitas dar errado leiam com cuidado o modo de preparo e os materiais necessários. Se quiserem ver como fazer as receitas continuem lendo a postagem!



Mix de Bolacha do Marr do Rockhopper:


Você vai precisar de
  • Um pote grande de vidro ou plástico transparente com tampa
  • Uma tigela
  • Xícaras de medida
  • Uma colher
Ingredientes
  • 1¾ xícaras de farinha
  • 1 colher de chá de bicarbonato
  • ½ colher de chá de fermento
  • 1 colher de chá de sal
  • 1½ xícara de aveia em flocos
  • 1½ de açúcar mascavo light
  • 1 xícara de cerejas picadas
Como preparar o mix
  1. 1- Misture a farinha, o bicarbonato, o sal e o fermento em uma tigela.
  2. 2- Com uma colher, coloque a mistura no pote com todo o cuidado para não derrubArr!
  3. 3- Faça uma camada com as cerejas.
  4. 4- Adicione o açúcar mascavo, amassando a mistura com a colher, fazendo outra    camada.
  5. 5- Coloque os flocos de aveia fazendo mais uma camada.
  6. 6- Tampe o pote.

  1. Biscoitinhos de Puffle:
Tempo de preparo: 35 min
Tempo no forno: 25 min
Tempo de preparo: 1 h
Rendimento: 48 biscoitos

Ingredientes
  • 1 xícara de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 xícara de açúcar comum
  • 1 ½ colher de chá de suco de limão
  • ¾ xícara de manteiga bem molinha
  • ¾ xícara de óleo vegetal
  • 4 xícaras de farinha
  • 3 ½ colheres de chá de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de sal
Modo de fazer
  1. 1- Peça para um adulto preaquecer o forno a 180 ˚C.
  2. 2- Numa vasilha, misture a farinha, o fermento e o sal; reserve.
  3. 3- Numa tigelona, faça uma maçaroca com a manteiga, o óleo, o açúcar de confeiteiro e  uma xícara de açúcar comum até tudo ficar bem misturado. Vá colocando os ovos (sem  casca!), a baunilha e o limão, mexendo sempre.
  4. 4- Depois, é só misturar aos poucos os ingredientes secos que estavam na outra  vasilha, mas bem devagar.
  5. 5- Faça bolinhas com a massa, mais ou menos do tamanho de uma noz. Coloque-as a  uns 5 cm umas das outras numa assadeira
  6. 6- Passe o fundo de um copo no açúcar e use o fundo do copo para amassar as  bolinhas até elas ficarem fininhas como bolachas.
  7. 7-  Corte uns pedaços em triângulo na parte de cima para fazer a forma de um puffle.
  8.  8- Se você não for congelar os biscoitos depois, pode usar açúcar colorido.
  9. 9- Peça a um adulto para colocar os biscoitos no forno e assar de 9 a 12 minutos no  forno preaquecido ou até as bordas ficarem douradinhas.
  10. 10- Depois que um adulto tirar os biscoitos do forno, espere esfriar por uns 5 minutos.
  11. 11- Agora é só chamar os amigos e… comer!
Então pinguins, o que acharam das receitas? Estou ansioso demais para fazê-las. Parecem ser bastante gostosas! Cairiam realmente muito bem no natal. E vocês o que acham? Comentem! Um abraço gelado e pinguinando!