Bolo de peixe - Receitas Club Penguin

Olá pinguins, Aipim6 por trás dos teclados!

Eu estava dando uma olhada em meu Twitter e vi um tweet do Club Penguin com um link para uma receita de bolo de peixe e resolvi postar esta receita com a permissão do Derik. Veja a receita abaixo:


  MATERIAL
  • Tigela
  • Colheres e xícaras para medição
  • Frigideira
  • Óleo

  INGREDIENTES
  • 2 latas (170 g) de atum
  • ½ xícara de migalhas de pão integral
  • ¾ de xícara de água
  • 1 xícara de queijo cheddar light ou outro queijo magro
  • 1 cenoura ralada grossa
  • ½ xícara de cebola picada
  • 1 colheres de sopa de suco de limão


 INSTRUÇÕES PARA COZINHAR
  1. 1. Misture todos os ingredientes em uma tigela
  2. 2. Cubra e refrigere por 10 min
  3. 3. Cubra a frigideira com uma fina camada de óleo
  4. 4. Aqueça em fogo médio
  5. 5. Faça tortinhas de 1/4 de xícara com a mistura da torta de atum
  6. 6. Cozinhe 3 minutos cada lado
  7. 7. Está pronto! Agora é só comer!

Nossa, parece uma receita bem legal, já estou até com água no bico! O que acharam? Contem nos comentários se vocês fizeram e como foi! Bem pinguins, por hoje é tudo. Vou ficando por aqui.

Um abraço gelado a todos vocês.

Aipim6 (@Aipim6CP)